Четверг
19.06.2025
07:44
Приветствую Вас Гость
RSS

Женские штучки
Главная Регистрация Вход
Нечисть - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка  
Нечисть
ТанюшкаДата: Пятница, 24.05.2013, 21:17 | Сообщение # 1
Эдельвейс(ур.9)
Статус: Offline
Как то раз решил я в 3 часа ночи прогуляться... В лесок сходить, подснежников наутро насобирать.  Забрёл в лесок подремучее и стал рыскать в траве, чудо цветочки искать. Километров в так 5 по полянкам да борам пробегал, но ни одного не нашёл, странное дело, вроде уже лето, цветов должно быть море. Сел на пенёк (съел пирожок) дух перевести.
Сижу и вижу избушку вдали, старую такую, лишь кое-где сайдингом оббита, а так в печальном состоянии. Думаю, пойду зайду, мож там есть кто живой... Подхожу к крыльцу, поправляю галстук (я в лес только в галстуке хожу), прилизываю чуб свой пышный д усы покруче закручиваю. Стучюсь в дверь и жду. А сам избушку разглядываю. Ничего необычного... Частокол с черепами на кольях, из-под избушк и ножища куриные торчат, пальчиками перебирают. Да вороны со всех сторон на меня таращатся, вроде всё стандартно. Но был один момент, что меня насторожил. Чёрт, который на мне сидел минут как 5. Я думаю: нужно этого товарища гнать с шеи, посидел и хватит, надо честь знать. Я ему говорю:
-- Эй, чудь ты рогатая, имей совесть. Покатался и хватит. 
А он мне с гордостью отвечает:
-- Ты чё, мужик? У меня билетик имеется.
И тыкает мне в лицо какую-то бумажку жёванную. В этот момент распахивается дверь и известный овал лица из тьмы выкатывается. Жительница здешняя была уж очень скверной бабой. А именно, Бабой Ягой. Она мне сходу речь:
--Ух, ядрёные матрёшки! Русским духом пахнет! Ещё бы, только русский мог поздним летом подснежники искать, всё у нас на авось. Ну. красный молодец, проходь.
Я ей сначала хотел возразить, мол, не молодец я вовсе, я дядя уже лет так под... , да и красным никогда не был, разве что под Новый Год, и то синим. Но слишком уж патетично звучало, вот я промолчал с гордым видом.
Захожу я в контору к Ягушке. вытираю ножки об её коврик (как каждый культурный гражданин) и вижу надпись на нём заморскую. Я говорю:
-- Пенсионерка.ц ты где нашла коврик эдакий?
А она мне:
-- Да вот приходил тут один Американец аккуратненький весь такой, в галстуке был как ты, культура так и прёт от вас. Только вот скромненький очень, молчал и в ручках коврик этот теребил. Поменял его за парик мой один. То уж сильно лысенький он был. Да и вообще природа его лицом обделила.
Тут я сразу вспомнил нашего старого знакомого Слендерпеня. Я присел на лавку и стал наблюдать. как Ягуся по избе носится. у меня аж голова закружилась.
А она меня вдруг спрашивает:
--Тебе чего? Ножку?... Али..не ножку?
Я ей встречный вопрос: 
--Крылышко в смысле? 
А она хихикает и говорит:
-- Ты же не ангелок, у тебя нет крыльев. Чего первое отрезать будем? Ножку или ручку? Можем, конечно, гуманно, но так не интересно, никакой романтики.
О, костлявая меня харчить собралсь! Ишь ты чего вздумала! У неё, видимо, вывих мозга! Сейчас вправим ей. Я схватил первое , что под руку попалось и швырнул в неё... А попался мне котяра, летел он чётко по траектории и попал старушке прямо в пятак. Я бросился наутёк. Нет, не потому что мне было страшно, просто я женщин не бью... И вообще, навстречу опаздывал с... Не важно, короче... 
Бегу я в сторону двери и не могу выйти, что-то мешает. Я ещё раз разбегаюсь и снова через проём пытаюсь выскочить. И опять что-то мешает. Наверх смотрю, а там чёрт всё сидит. Я думал, этот пассажир уже слез, а он всё это время на мне сидел. И каждый раз, как выбегать хотел, мне его голова мешала, он ею об косяк бился. Рогатый рухнул вниз, ибо н отключился, было похоже, что у него сотрясение мозга. Теперь я уже с лихвой выбежал на свежий воздух и побежал прочь от этого места. 
P.S. Подснежники я так и не нашёл.

Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: