http://wkusno.org/sites/default/files/baklajan_pomidor.jpg
Продукты для рецепта: 2 баклажана
4-5 средних помидоров
200-250 г сыра соленого
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик
Рецепт приготовления:
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
http://wkusno.org/sites/default/files/baklajan_pomidor_1.jpg
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра
http://wkusno.org/sites/default/files/baklajan_pomidor_2.jpg
Заворачиваем каждый баклажан в фольгуи запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.
http://wkusno.org/sites/default/files/baklajan_pomidor_3.jpg