Ингредиенты
продукт
количество
Яйцо (варенные)
3-4 шт
Рис (круглый)
50 г
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания.
Рис промыть (можно взять манную крупу) и добавить к картошке вариться, посолить.
В это время сделать поджарку к супу на растительном масле с луком.
Когда суп проварится 20-25 мин взять ручной блендер и измельчить суп. Добавить разрезанные на пополам вареные яйца.
Дальше добавляем в суп поджарку, зелень, и оставляем его вариться еще на минут 5.