Среда
18.06.2025
18:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Женские штучки
Главная Регистрация Вход
Праздничный суп - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка  
Праздничный суп
ТанюшкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Эдельвейс(ур.9)
Группа: Администраторы
Сообщений: 807
Репутация: 1
Статус: Offline
Ингредиенты
продукт
количество
Яйцо (варенные)
3-4 шт
Рис (круглый)
50 г
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления

Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания.

Рис промыть (можно взять манную крупу) и добавить к картошке вариться, посолить.

В это время сделать поджарку к супу на растительном масле с луком.

Когда суп проварится 20-25 мин взять ручной блендер и измельчить суп. Добавить разрезанные на пополам вареные яйца.

Дальше добавляем в суп поджарку, зелень, и оставляем его вариться еще на минут 5.


Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: