http://www.goodhouse.com.ua/i/recipes/15/294_169/fbfU46nf.jpg
Ингредиенты
продукт
количество
куриные грудки
4 шт.
яйцо
6 шт.
салат
1 пучок
белый хлеб
6 кусочков
Способ приготовления Соус для заправки: сметана - 200г, оливковое масло - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 50г, соус табаско - несколько капель, сыр пармезан - 70г, эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт., соль и молотый перец - по вкусу.
1. Отварите яйца вкрутую. Вбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов. Добавьте несколько капель соуса табаско.
2. Листья салата разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
3. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полоски и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.
4. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан".
5. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте на стол.