Воскресенье
19.05.2024
00:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Женские штучки
Главная Регистрация Вход
Жаренное мороженое - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка  
Форум » Наши кулинарные способности » Что-то такое... » Жаренное мороженое
Жаренное мороженое
ТанюшкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Эдельвейс(ур.9)
Группа: Администраторы
Сообщений: 807
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня лазила по просторам интернета и нашла невероятный рецепт: жаренное мороженое. Оно очень распространено в китайской кухне. Попробуем и мы с вами приготовить, тем более это очень легко.

В
качестве реквизита для
кулинарного трюка будут
выступать:

*
мороженое;
* кокосовая
стружка;
* 3 яйца;

*панировочные сухари.

Итак:

Для начала настроим
морозильную камеру на
самую низкую температуру.
Задача заморозить
мороженное как можно
сильнее, практически до
каменного состояния. Перед
тем как достать мороженное
из морозилки готовим
панировку: кокосовую
стружку, взбитые яйца и
сухари.

Достаем мороженное и режем
порциями.

Быстро панируем наше почти
китайское мороженое:
первый слой – кокосовая
стружка, второй – опускаем
в яйцо, третий –
обваливаем в сухарях.
Должно получиться как на
фото:



Складываем все порции
мороженного на охлажденную
тарелку и снова отправляем
в морозилку для глубокой
заморозки.

Примерно
через полчаса выполняем
последний шаг – жарим
мороженое во фритюре.
Разогреваем рафинированное
подсолнечное масло и в
него опускаем порции
мороженного из морозилки.
Делаем это очень быстро,
обжариваем совсем немного
– секунд по 20 с каждой
стороны.

За это время мороженное
внутри не успевает
растаять. Десерт сверху
получится теплым, а внутри
холодным.



Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
 
Форум » Наши кулинарные способности » Что-то такое... » Жаренное мороженое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: