Четверг
19.06.2025
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS

Женские штучки
Главная Регистрация Вход
Старая кровать - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка  
Старая кровать
ТанюшкаДата: Четверг, 12.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1
Эдельвейс(ур.9)
Статус: Offline

Мы недавно решили детскую кроватку убрать и поставить полутораспальную, благо она была. Я ее помыла, заправила, специально сама сшила детское постельное белье.

Две ночи ребенок на ней спал нормально, потом начал капризничать ни с того ни с сего. Вставала я к нему ночью на горшок посадить, потом положила, уснул, пока я горшок вылила, пока легла, начала засыпать – и тут внезапно плач. Забегаю в комнату, сын уже стоит и показывает на стенку пальчиком со словами «бабушка пугает».

Я его к себе забрала, стал спать с нами т.к. отопления еще не дали и дома холодно. Дней через 10 он опять ни с чего вдруг говорит «там бабушка пугает». Я говорю: покажи, где пугает. Он опять нас в комнату ведет, показывает на стенку и говорит «здесь».

Как оказалось, на этой кровати бабка мужа умерла. А мне они ничего, конечно, не сказали про это. Ругались мы сильно, много о себе узнала: и что дура, и что лечиться надо, и что на поводу у ребенка иду, потому что он это выдумал. В итоге заставила новую кровать купить. Теперь сын сам туда ложится и засыпает без
проблем.

Автор: Регина

Взято отсюда

Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: