http://wkusno.org/sites/default/files/lag_111574.jpg
Для рецепта понадобится: 500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куриные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче. Сердце говяжье или куриные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой. Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!