Отвлекись и улыбнись
|
|
Танюшка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Эдельвейс(ур.9)
Статус: Offline
| Пишем анекдоты, истории и прикольные ситуации
Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:26 | Сообщение # 76 |
 Эдельвейс(ур.9)
| ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал……
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:27 | Сообщение # 77 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Б%я... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:28 | Сообщение # 78 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты. Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9-ым Марта
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:29 | Сообщение # 79 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отпизди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:29 | Сообщение # 80 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Парень с девушкой заходят в купе поезда. Поезд тронулся, и оказалось, что других пассажиров в купе уже не будет. Девушка своему парню кокетливо говорит: - А давай воспользуемся случаем, и займемся сексом в купе! - Не, я очень хочу, чтобы ты девственницей вышла за меня замуж. Девушка думает: “И надо было такое ляпнуть. Он теперь обо мне подумает, как о шлюхе”. Парень думает: “Какого хрена именно сегодня я надел дырявые трусы?!”
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:30 | Сообщение # 81 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В жопу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 82 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 83 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Было это пару лет назад. Значит возвращаюсь я из долгой поездки (сутки за рулем) в свой родной город. Ну естессно вид уставший - жуть. Ну и как водится на посту, на въезде в город, тормозит меня гаишник. Документы, туда-сюда, пройдемте на пост. Видимо узрел во мне пьяного. На посту, видимо ввиду плохого финансирования, трубки для определения наличия паров алкоголя не оказалось. И делает значит этот бравый гаишник одним умелым движением кулёк из листа бумаги (типа как старушки, которые семечками торгуют) и велит мне сделать 3 глубоких выдоха в этот кулек. Ну надо так надо - делаю. После чего он тщательно его обнюхивает и ничего не учуяв задает мне вопрос (???): "В армии служил?". Я отвечаю: "Нет". Он: "А почему?". Я (в шутку конечно): "Да у меня ТУБЕРКУЛЁЗ!" Надо было видеть его лицо. Пришел он в себя только после того как я раз пять повторил ему что пошутил. Больше я через этот пост старался не ездить.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:32 | Сообщение # 84 |
 Эдельвейс(ур.9)
| .. 5: 50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6: 50 - надо вставать. 6: 57 - встаю на счёт три! раз... два... 9: 40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение # 85 |
 Эдельвейс(ур.9)
| И это МАГИЯ!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:20 | Сообщение # 86 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я - флэшка...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:20 | Сообщение # 87 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:29 | Сообщение # 88 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Встретились дaвние любовники. Он: - Что-то ты грустнaя? Онa: - Уж ты-то должен знaть, что я бывaю грустнaя или из-зa длительного отсутствия сексa, или из-зa отсутствия денег! Он деловито: - Что рaньше рaсстегивaть? Кошелек или брюки?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:29 | Сообщение # 89 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас в садике учат, что-ли?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:31 | Сообщение # 90 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Н-да, уж! А вот надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе, после корпоратива...
|
|
| |