Отвлекись и улыбнись
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Эдельвейс(ур.9)
Статус: Offline
| Пишем анекдоты, истории и прикольные ситуации
Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:57 | Сообщение # 136 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Две подружки болтают по телефону: - А мой брат женился. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:05 | Сообщение # 137 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б. .ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:06 | Сообщение # 138 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Поймаю купидона - вставлю ему контактные линзы
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:06 | Сообщение # 139 |
 Эдельвейс(ур.9)
| люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:06 | Сообщение # 140 |
 Эдельвейс(ур.9)
| На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:07 | Сообщение # 141 |
 Эдельвейс(ур.9)
| ЛОР и гинеколог пили всю ночь, а на утро обоим на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог,- ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к ЛОРу первая тётка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тётка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: - Скажите "Б". Тётка говорит : "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите "К". Тётка говорит "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается ЛОР. Тут баба шмотки подмышки и бежать. ЛОР подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого, только уборщица полы трёт. Он ей: - Тёть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? - А, милок, тут одна из твоего кабинета выскочила и кричит: "Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор п###у разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!"
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:08 | Сообщение # 142 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Экзамен по анатомии, билет по урологии. Рассказал всё что знал и что придумал, время завершить свой рассказ: - Канал для вывода мочи у женщин 3см., а мужчин... И тут задумался как бы не лохануться. Училка отожгла: - А у мужчин, кому как повезёт!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 143 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Детишки, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Мне зовут Марья Ивановна. Девочка, а как тебя зовут? - Катя. - Не правильно, не Катя, а Екатерина, садись! Так, мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Нет, не правильно, не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Правильно будет не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Еборя…
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:13 | Сообщение # 144 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:13 | Сообщение # 145 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:56 | Сообщение # 146 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нахуй.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:02 | Сообщение # 147 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Алло, Виталик, я из метро вышел. - Так, хорошо. Памятник перед собой видишь? - Да. - Стоянку перед ним видишь? - Да. - Большую? - Очень большую! - Так, "Ростикс" видишь? - Вижу. - "Иль Патио" видишь? - Да. - Большой проспект справа видишь? - Бл...ть, да! - Ну, всё ясно. Ты, значит, не туда вышел! - Твою мать!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:34 | Сообщение # 148 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник. - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник ! Ик ! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает ? Ик ! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:00 | Сообщение # 149 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:00 | Сообщение # 150 |
 Эдельвейс(ур.9)
| А Вы говорите - Почему нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и ПРавят страной, а куры сдохли со смеху!
|
|
| |
|