Выражения из Интернов
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Эдельвейс(ур.9)
Статус: Offline
| Я не умею находить общий язык с детьми. Они меня боятся и, как следствие, писаются.
- Женщина-врач? Не сработаемся. - Что же мне делать? - Смените пол.
- О, какие у вас зрачки расширенные. Первый признак невроза. - Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают.
- Хочешь, я тебе помогу? - Всегда боялся услышать это от венеролога.
Быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной.
Сказочный дебил.
- Я долго обдумывал ваш поступок. Вы..вы.. - Выхухоль? - Вы мой кумир. - О как. И ты, наверное, хочешь от меня ребенка. Извини, я сейчас занят. Может, вечером.
Встань у них над душой и разговаривай до тех пор, пока у них из ушей кровь не пойдёт.
Больных – как дураков на митинге.
Первый раз за день в руках что-то приятное держу (о бутылке коньяка в венерологическом кабинете).
Доктор, лифт – прибор сложный, это вам не клизма.
Где моё масло? Я хочу в нем кататься.
Будете работать вдвоём: ты и кишечник Николая Семеновича.
- Боль какая, тупая или острая? - …средней тупости…
Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это…
Какой кризис? Ты водкой торгуешь в России. Ты в кризис вообще процветать должен.
А вы, мадемуазель, долго еще будете меня раздражать своим нелегитимным присутствием?
Ни маникюра, ни совести.
- У тебя было когда-нибудь такое: вкладываешь в человека, вкладываешь, а потом раз – и оказывается, что зря?.. - …и назад хрен вытащишь…
Я бюджетник. Все бюджетники врут.
- Жалко… - Жалко у пчелки в жопке, там же, где и мы с тобой.
За работу, живодёры.
Обидно – это когда говоришь правду. Понял, ты, очкастое, бесхребетное, закомплексованное чмо?
Я его нахваливаю, как нищий – котлету, а он грубит.
Тыщу свою тоже возьми. Купишь на неё мозги, или книжку по медицине. Лучше книжку - мозги, я боюсь, твой организм отторгнет.
Я тебе сейчас как дам по твоей логике!
Страшный человек он оказался. К нему поворачиваться спиной нельзя. Он может клизмой сонную артерию проткнуть.
Спасибо штопором не откроешь, лимончиком не закусишь.
Ты – это лучшее, что когда-либо пускало слюни на мой диван.
- Подойти ближе, бандерлоги. Вот это твои истории болезни, Левин. Вот это – Лобанова. В чем разница? - У Левина толще. - Давайте без интимных подробностей.
Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы – ЭКГ.
- Вы не правы. С больными тоже нужно общаться. Слово тоже лечит. - Тогда приложи ему к желудку словарь Даля.
Я так смеялся, что, кажется, потянул диафрагму.
Материнское сердце не обманешь, да, Настюха, шприц тебе в ухо?
Белочка ты моя чернобыльская.
Как насчет закрыться в сестринской и спровоцировать мощный выброс эндорфинов?
Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Вставай, мебель, медицина любит дерзких, а ты тут пыль собираешь. Пойдём, лапиндос ушастый, разомнемся.
Сколопендра, гадюка габонская!
- Ты уволен! - Да хрен тебе на весь макияж, я сам ухожу!
Максимум, что можно тебе доверить – подорожник слюнявить, а не людей лечить.
Это уровень ПТУшника, который в медицину пошел только ради спирта.
- Ты своей жене абсолютно не подходишь. - Чё это вдруг? - Потому что она юрист с красным дипломом, а ты – годзилла безмозглая.
- Может, я что-то пропустил. В чем ты гений? - Я устроил тараканьи бега, схватку кретинов, чемпионат профессиональной никчемности.
Ну что, потерянные звенья эволюции, как дела?
У вас на двоих IQ до сотни не дотягивает. Для вас несложное задание –это кубики друг на друга поставить.
Не начинайте. Мне Быков за опоздание мозг ест, а вы ему ничего не оставите.
Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова "пункция". Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты всё понял, питекантроп социально не адаптированный? Ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации.
Чем больше шкаф, тем громче падает.
И я бы вас попросил о недопустимости каких-либо поползновений с вашей стороны.
Сухой закон – это смерть для Купитмана.
- Между прочим, Любе больше нравятся ромашки. - Ромашки…Ты бы меньше зарабытавал, ей бы вообще укроп нравился.
На хрена ей энциклопедия вирусных заболеваний? Капусту придавливать?
Очкастый, чего кислый такой? Классификацию глистов забыл?
Полушарие с ушами, ты по-русски умеешь разговаривать?
Я бы нос сломал, а потом да, можно поговорить.
Поговори, птица говорун.
Срез твоего головного мозга срочно надо отправить на исследования.
Настя, аденома моей совести.
Хорек не может лечить людей, хорек может только вонять.
- Мне нужно, чтоб ты, как руководитель интернатуры, написал на всех интернов характеристики. - Я врач, а не биолог, мне некогда описывать этих микробов.
- Запои нашу планету посещали, а потом уже внеземные существа, чертики, белочки. - Лобанов, ты унылый скептик. А как же знаки на полях Англии, таинственные исчезновения людей по всему миру, фотографии со спутника NASA? - Надо ещё одну койку готовить. Пойду проверю нашего гуманоида. А ты сиди, никуда не уходи и не улетай.
Не просто «дать пузырь», а наполнить серые будни простого электрика высоким смыслом.
- У него зрение -5, как у тебя IQ. - Да вообще гидроцефал!
- Романенко и Лобанов – не блещут. - Называй всё своими именами: олигофрены они.
Я не хочу обсуждать клинические случаи с клиническими идиотами.
Что ты за мной ходишь, как индюшонок?
Итак, толстолобики, выпучивайте глаза - сейчас вы увидите как работает гений диагностики.
Что ты как вошь на гребешке?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Эдельвейс(ур.9)
| - От этих конференций проку как от антацида при инфаркте. Оценил тонкий врачебный юмор? - Но там будут врачи со всего мира… - Вот когда соберется конференция выскочек - очкастых аутистов, тогда приходи. - Вы не понимаете. Научно-исследовательская деятельность играет важную роль в развитии личности. - Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго. Так что, золушка, на бал ты не поедешь.
- 600 рублей плачу, только заткнись - За 600 рублей можно и помолчать.
Клянись аппаратом МРТ (главному врачу).
- За великую Y- хромосому! - За что? - За нас, мужики!
- Лобанов, а ты чё здесь, я же тебя вчера на дежурство не оставлял. - Пораньше пришёл, а чё, нельзя? - Это ж чудо. Можешь воду в вискарь обратить? - Может, мне вообще надоело опаздывать. Решил на работу вовремя приходить. - Ой, мой трудолюбивый бутуз, не хватает только хора толстых негритянок, поющих «аллилуйя», я все равно не верю в твой гражданский порыв.
Иду, чувствую сквозняк какой-то, а это вы опять воздух ногами пинаете.
Это труд. Гипотетически он должен сделать из тебя человека, чиполлино.
- Скьяга и Гоггулья - Каггтавый.
- Возьми книгу по паталогоанатомии и полистай её перед сном. - Зачем? - Чтобы знать, что я с тобой сделаю, если ты проговоришься.
Ты хочешь, чтоб я тебе на гипофиз наступил?
Лобанов, чем от тебя пахнет? У тебя что, мозг начал разлагаться?
Дай сюда, чудище косорукое.
Ты плохо знаешь Лобанова, он даже спящий способен на гадость.
По сравнению с тобой я младенец с розовой попкой.
Тебе думать то нечем. У тебя одна извилина, и та в коньяке плавает, никак утонуть не может.
Бонжорно, дефективные!
Идиот ядерный.
В моём рейтинге разумных существ ты скоро займешь место морского котика.
Твой нервный ганглий не справляется со столь интеллектуальными задачами. Так что сиди на дне пищевой цепочки и не мешай людям работать.
Хороший врач обязан быть титульным негодяем, потому что улыбка врача всегда попахивает вымогательством.
- Вдруг Глеб что-то с собой сделал? - Ты тоже на это надеешься?
«Вроде ничего» - это борщ бывает, а тут всё-таки мужик.
Я то не все. Я твой лучший друг. От меня уже как от родовой травмы в жизнь не избавишься.
Выпьем за твое здоровье из твоих же запасов.
Ударим голодными ртами по пухлому кошельку венеролога.
Не доставай свою пенсию, бабулька, я заплачу.
- Здравствуйте. - И тебе не сдохнуть.
- Наверное, пациент разглядел во мне то, чего не увидели вы. - Ты что, раздевался перед ним?
А тебе ещё утки мыть в бережном режиме, руками.
Я тебе открою страшную врачебную тайну: больные, если их не лечить, имеют тенденцию умирать.
Поздно, мистер, пить Боржоми, если почка отвалилась.
- Дабы подправить твою довольную физиономию, Купитман, я тебе напомню: сейчас 9:30 утра, ты венеролог и впереди у тебя осмотр океана заразных писюлек. - Эх, Андрюша, даже эти мелочи не могут испортить впечатления от шикарной ночи, проведенной с прекрасной 20-летней нимфой… - Чем меньше возраст твоих сексуальных достижений, тем больше вероятность, что ты брешешь, как сивый мерин. - Ты мне просто завидуешь. - Завидовать кудрявому старперу? Это не моё. А что касается съёма свежей девчатины, ты сам знаешь, на этой планете у меня конкурентов нет.
Что это за выброс тестостерона в рабочее время?
Я ничего не понял из твоего фонетического поноса.
Они говорят, что старый ты, как *** мамонта, для дел-то таких любовных.
Свежая девчатина по определению принадлежит матерым!
- Если она на кого-нибудь пожалуется, вылетите все отсюда, это я вам обещаю. - Это как ты нам новый томограф обещала?
- Как тебе? - Мне кажется, у тебя больной, испорченный мозг.
Через час приду, если пиво не выпьешь, я тебя уволю к чертовой матери. А в раковину выльешь – я тебе раковину на голову одену.
- Не путай! Я самец! У меня полигамия на генном уровне заложена! - А я – женщина, и постоянно и регулярно нуждаюсь в эндорфинах и дофаминах. - Ты - не женщина, ты - гетера, жрица любви на гособеспечении.
Откуда у тебя это принципиальное неприятие здравого смысла?
Питекантроп! Срамная ошибка эволюции!
Быков никогда никого не хвалит - ему устройство пасти не позволяет.
У тебя что, плановый анабиоз на сегодня? Или ты в летаргический сон учишься впадать?
Всё поняла? Тогда беги отсюда, козочка моя пегая.
Молчи! Я один должен говорить, я так быстрее успокаиваюсь.
Вот что. Иди и перепиши все инвентарные номера на клизмах. Гуманист хренов. Жан-Клод Кусто, акваланг тебе под хвостик.
Вот что ты ходишь за мной, лямблия тонкокишечная, аппендикс ущемленный, ректальный свищ с линзами?!
Чего тебе, девочка – катастрофа?
Ты что, легкой смерти ищешь? Если через 20 минут у меня не будет ЭКГ, я тебе сделаю дырку в лобной доле и высосу твой мозг низкокалорийный! Это тебе понятно, тушканчик мой тупоголовый?!
Ты безнадёжный лузеррр! И слово-то какое мерзкое! От меня – носком в копчик!
- Здесь у нас шприцы: 5, 10, 15, 20. - В смысле они платные, что ли?
Тьма должна быть у гота в душе, а не в бижутерии.
Выясним, настоящий ты гот, или подделка оскорбительная.
Что-то мне подсказывает, что перемещение твоего бренного тела в пространстве не наполнено смыслом.
Шарообразная полая хреновина (голова).
Прыщ озабоченный (подросток).
Твоя каллиграфия подтверждает место произрастания твоих рук.
Лечение души - это длительный, обстоятельный процесс. А мы с тобой только первичный осмотр сделали. Какие-то несчастные 300 грамм.
Ты опять свои сказки о волшебных свойствах бухла рассказываешь?
Сотрясение вакуума.
Осьминог, куда щупальца потянул?!
Что, Лобанов, свой несчастный 386-й процессор терзаешь?
О, Купитман - безжалостный истребитель трепонем, хламидий и прочей пакостной живности; потенциальный герой плаката "Алкоголизм исцелим".
- А ты знаешь, что мозг динозавра был размером с грецкий орех? - И чё? - Этот факт должен вызывать у тебя зависть.
- Говорит, диарея у него началась. - А чё счастливый такой? - Запор был.
Когда ты хихикаешь, ты похож на похотливую болонку.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Эдельвейс(ур.9)
| Романенко так торопился домой, что опросил пациента прямо из комы.
Выйди, вернись в сознание и войди снова!
Женщина, пах, бритва — чувствуешь уровень опасности?
-У меня в морге встал!!! -Ну что, бывает...
У Купитмана там вирусы всякие, это же компьютер венеролога
— Как выписывают?! — Лобанов, от тебя живым никто не уходил?! Не знаешь, как выписывают?
— Отпустите меня! Отпустите! — Ну, ладно, раз паранойя Вас отпустила, то мне грех Вас не отпустить.
… это как в ванне с крокодилом — интересно, но по времени мало…
— Ну ладно, я побегу, а то инквизитор гневается, когда мы на утреннюю пытку опаздываем. (Романенко)
Врач всегда должен быть титульным негодяем, ибо улыбка врача всегда попахивает вымогательством.
Часы это вещь интимная, как трусы у моряка, один раз и на всю жизнь.
отсюда
|
|
| |
|