Танюшка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Эдельвейс(ур.9)
Группа: Администраторы
Сообщений: 807
Статус: Offline
| Продукты для рецепта:
куриные окорочка - 6 шт. 250 гр шампиньонов 3 ст.л. сливок 20-25% яйца - 3 шт. 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха 2 ст.л. муки панировочне сухари соль и перец по вкусу растительное масло.
Рецепт приготовления:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
Перемешиваем.
Начиняем фаршем кожу.
Края заворачиваем внутрь.
Яйца слегка взбиваем с солью.
Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Подаем горячими или охлажденными.
Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
|
|
| |