Среда
18.06.2025
13:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Женские штучки
Главная Регистрация Вход
Каннелони под соусом "Бешамель" - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка  
Каннелони под соусом "Бешамель"
ТанюшкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1
Эдельвейс(ур.9)
Группа: Администраторы
Сообщений: 807
Репутация: 1
Статус: Offline
Продукты для рецепта:

12 каннеллони
рубленной телятины - 150 гр
рубленной говядины - 150 гр
тертого сыра Пармезана - 30 гр
оливковое масло
1 луковица
соль и перец по вкусу.

для соуса Бешамель:

900 мл. молока
100 мл. сливок
50 гр сл.масла
50 гр муки
мускатный орех и соль.

Приготовление соуса -

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Приготовление начинки:

Поджариваем лук в оливковом масле. Добавляем мясо. Обжариваем до полуготовности


Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде до полуготовности, около 4 минут (можно отварить не 12, а 14-15 - так как при добавлении начинки можно испортить несколько каннелони).



Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.


Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов


Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: