Танюшка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Эдельвейс(ур.9)
Группа: Администраторы
Сообщений: 807
Статус: Offline
| Продукты для рецепта:
12 каннеллони рубленной телятины - 150 гр рубленной говядины - 150 гр тертого сыра Пармезана - 30 гр оливковое масло 1 луковица соль и перец по вкусу.
для соуса Бешамель:
900 мл. молока 100 мл. сливок 50 гр сл.масла 50 гр муки мускатный орех и соль.
Приготовление соуса -
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Приготовление начинки:
Поджариваем лук в оливковом масле. Добавляем мясо. Обжариваем до полуготовности
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде до полуготовности, около 4 минут (можно отварить не 12, а 14-15 - так как при добавлении начинки можно испортить несколько каннелони).
Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов
Удивительная вещь презерватив: сделана людьми для людей от людей...
|
|
| |