Сыр фета
100 г
Лаваш (тонкий)
1 шт
Помидор
1 шт
Грудка куриная
100 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
по вкусу
Майонез
1 ст.л
Способ приготовления 1. Готовим начинку для рулета. Для этого нужно смешать фету, зелень и майонез.
2. Заранее отваренную и остуженную куриную грудку нарезать ломтиками. Помидор нарезать полукольцами или кубиками.
3. Разделяем лист лаваша пополам, выложить половину начинки, помидоры и куриные ломтики.
4. Свернуть в рулет. Готовые рулеты можно разрезать пополам и украсит зеленью.
Читайте также о ом, как приготовить куриные отбивные с грецкими орехами
Если вы хотите чтобы ваш рулет был мягким, желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов.